г. Санкт-Петербург
Конногвардейский бульвар д.9
тел. (812) 955-15-64
факс.(812) 314-88-80
Email: sale@security-system.ru

Вход

Логин:
Пароль:

запомнить

РегистрацияЗабыли пароль?

В корзине товаров

На сумму 0

посмотреть/оформить

Безопасность-норма жизни

Каталог продукции

Системы видеонаблюдения

Охранно-пожарное оборудование

Системы контроля управления доступом

Системы пожаротушения

GSM , 3G оборудование

Радиоканальные системы ( безпроводные)

Источники питания

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельные системы

Системы оповещения

Средства и системы телефонии

Домофоны

IP беспроводные системы

 

Прайс-лист

Новинки ассортимента

02 09 2013

PN41-SE-V12IRUPN41-SE-V12IRU Уличная ИК-видеокамера на базе DSP Sony Effio-E и ПЗС-матрицы 700 ТВЛ с поддержкой UTC цена 4000 руб.

далее...

16 11 2012

MC-9370F1/3'' Sony CCD 600 ТВЛ ИК подсветка 60 метров Объектив: 3.6мм, 6мм, 8мм Видео выход: BNC Напряжение питания: 12 В постоянного тока Цена 1900 руб.

далее...

Все новинки


Бюджетное видеонаблюдение.

Направление деятельности нашей компании связано с поставкой  систем безопасности различных объектов недвижимости. Объекты в основном находятся либо в городе или Ленинградской области. Это загородные дома, дачи, офисы, склады и т.д. Транспортное средство-это отдельная тема…

Для целого ряда объектов, где не требуется детальное изучение лиц и предметов в поле зрения телекамеры, достаточно установки бюджетного видеонаблюдения. В самом простом варианте данная система представляет собой  аналоговую видеокамеру, подключенную к видеовходу бытового телевизора. В качестве источника питания используется сетевой адаптер на 12 вольт постоянного тока. Если нужно подключить несколько видеокамер к одному монитору - в схему, добавляется квадратор. Предложенная система может быть применена только в режиме наблюдения в реальном времени и при этом естественно отсутствует функция записи информации.

Если кроме наблюдения требуется запись событий, то бюджетное видеонаблюдение использует оборудование начального уровня. Оно включает в себя целиком аналоговую схему или сочетание аналоговых телекамер с системами оцифровки аналогового видеосигнала (недорогие платы видеозахвата, видеорегистраторы). Черно-белые бюджетные видеокамеры предназначены для работы в условиях хорошей освещенности, характеризуются низкой чувствительностью - от 3 Лк и низким разрешением - 360 ТВЛ и менее, в ИК - диапазоне не работают, для ночной съемки не предназначены. До настоящего времени для записи видеосигнала продолжают использоваться спецвидеомагнитофоны, ввиду их дешевизны и простоты монтажа и управления. Мониторы ЭЛТ черно - белые невысокого разрешения (либо заменяющие их бытовые телевизоры.) Такое оборудование условно пригодно для регистрации быстро движущихся объектов, т.к. увеличение скорости записи автоматически приводит к ухудшению ее качества по разрешению (и без того достаточно низкого изначально).

В 2008-2009 году в продаже появились  одноканальные  или двухканальные цифровые бюджетные видеорегистраторы с записью на SD-карту памяти, такие же, которые устанавливаются в сотовые телефоны, видеокамеры, фотоаппараты.  
Одноканальный -двухканальный цифровой регистратор  способен полностью заменить кассетный ВМ. Его можно использовать для записи событий, а также для записи и воспроизведения видеосигнала таким же образом, что и ВМ с временным уплотнением.
Однако эти   бюджетные видеорегистраторы  могут  гораздо больше. Они способны записывать со скоростью до 50 кадров в секунду. Они могут записывать и воспроизводить изображения с любого из нескольких семейств мультиплексоров. Через систему простых экранных меню он позволяет получить доступ точно к искомому записанному событию, не тратя времени на перемотку ленты. И во всех режимах воспроизведения – будь то обычное или реверсивное воспроизведение, быстрая перемотка вперёд или назад –  формируют чёткое стабильное изображение. Возможен  покадровый просмотр изображения.

Самое главное - они  могут  использоваться для создания небольшой, достаточно качественной системы бюджетного  видеонаблюдения на 1-2  канала и позволяют организовать сетевую систему видеонаблюдения..

Благодаря цифровым видеорегистраторам   и конструктивным  и техническим особенностям, бюджетные видеорегистраторы  теперь имеют входы для подключения датчиков и встроенную функцию «запись по движению» и вход «аудио» для записи звука. Теперь решена проблема с интегацией  ОПС и СКД.

Примеры применения

В автомобиле:

  • В спорных ситуациях на дороге: он станет Вашим надежным адвокатом при анализе ДТП, зафиксирует номер "подрезавшей" машины, сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения и т.п.
  • В гараже и на стоянке: поможет привлечь к ответственности хулиганов, засняв акты вандализма, взлома, попытки кражи, неправомерной эвакуации автомобиля.

Дома, на даче, в офисе, гараже, магазине, баре, клубе:

Для фиксации попытки кражи, взлома, вандализма и других действий, направленных против Вас и Вашего имущества. У вас всегда будет неоспоримое доказательство. Возможно использование цифровых регистраторов в сочетании  с системой охраны и мониторинга. Например с любой GSM сигнализацией. При срабатывании системы, включается «запись событий».
Аппаратные цифровые видеорегистраторы обычно выполнены в форме автономного блока (чаще черного цвета), в котором помещены все компоненты, необходимые для осуществления записи, архивирования и поиска изображений в едином автономном модуле.

Типы, стоимость и технические характеристики  "бюджетных" видеорегистраторов, Вы можете найти на нашем сайте в разделе  «каталог продукции».

Важное замечание: Вам не  удастся сэкономить на самом монтаже оборудования бюджетного видеонаблюдения, прокладке кабельных магистралей и стоимости кабеля (снижение качества которого приведет к полной потере видеосигнала).

Подводя итог вышесказанному, можно  заключить, что система бюджетного видеонаблюдения обладает одним ценным свойством: невысокой стоимостью от 20000 до 30 000 руб с ПНР (пусконаладочными работами). Рекомендуется при планировании расходов определить возможную перспективу развития системы видеонаблюдения, обозначить зоны ответственности каждой из видеокамер. Наиболее целесообразно сочетание видеокамер бюджетного класса и среднего класса в зависимости от места их установки.

Типы, стоимость и технические характеристики  видеокамер, вы можете найти на нашем сайте в разделе «каталог продукции».

> < список

Новости

02 09 2013

ИП 2123СУЗАО «ИРСЭТЦентр» начало производство новой версии легендарного дымового пожарного извещателя ИП 2123СУ

далее...

29 04 2013

Гофрированные трубы "Degross"Гофрированные трубы "Degross" предназначены для защиты изолированных проводов и кабелей

далее...

Архив новостей

Контакты

Пишите нам: заказ оборудования: Email sale@security-system.ru

факс (812) 314-88-80

тел.(812) 955-15-64

Подробнее:

Вакансии

09 04 2013

Менеджер по оптовым продажам

далее...

Производители

БОЛИД INFINITY WINLAN ADEMCO АЛЬТОНИКА VISION Hi-Tech Эпотос PERSEC Ewclid HIK VISION POLYVISION VISONIC KT&C digivi

Дизайн-студия Website-it
дизайн и создание сайта