г. Санкт-Петербург
Конногвардейский бульвар д.9
тел. (812) 955-15-64
факс.(812) 314-88-80
Email: sale@security-system.ru

Вход

Логин:
Пароль:

запомнить

РегистрацияЗабыли пароль?

В корзине товаров

На сумму 0

посмотреть/оформить

Безопасность-норма жизни

Каталог продукции

Системы видеонаблюдения

Охранно-пожарное оборудование

Системы контроля управления доступом

Системы пожаротушения

GSM , 3G оборудование

Радиоканальные системы ( безпроводные)

Источники питания

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельные системы

Системы оповещения

Средства и системы телефонии

Домофоны

IP беспроводные системы

 

Прайс-лист

Новинки ассортимента

02 09 2013

PN41-SE-V12IRUPN41-SE-V12IRU Уличная ИК-видеокамера на базе DSP Sony Effio-E и ПЗС-матрицы 700 ТВЛ с поддержкой UTC цена 4000 руб.

далее...

16 11 2012

MC-9370F1/3'' Sony CCD 600 ТВЛ ИК подсветка 60 метров Объектив: 3.6мм, 6мм, 8мм Видео выход: BNC Напряжение питания: 12 В постоянного тока Цена 1900 руб.

далее...

Все новинки


Не доводи соседей до ручки – поставь доводчик!

Еще несколько лет — и любимое беллетристами выражение «хлопнуть на прощание дверью», скорее всего, останется в прошлом. Сегодня все больше дверей оснащаются дверными доводчиками – механизмами, позволяющими бесшумно и плавно, без нервов, закрывать как наружные, так и межкомнатные двери. Если же Ваша дверь все еще «хлопает», то вместо очередной порции успокоительного есть смысл приобрести дверной доводчик. Мы, в свою очередь, подскажем, на какие параметры необходимо обратить внимание при выборе этого дверного механизма.

дверной доводчикЧтобы Вы могли наглядно представить, что же являет собой дверной доводчик, скажем пару слов о принципе его работы. В основе распространенных сегодня моделей, как правило, лежит пружина, расположенная в заполненном специальным маслом металлическом корпусе. Благодаря усилию, которое прикладывает человек во время открывания двери, пружина сжимается, а затем медленно (за счет масляного сдерживания) приходит в исходное положение и мягко закрывает дверь.

Любой специалист по дверным механизмам скажет Вам, что основным параметром дверного доводчика считается его мощность, или сила закрывания двери. Поэтому, приобретая железного «привратника», необходимо учитывать ширину дверного полотна и вес вашей двери. Естественно, чем более внушительный вид имеет дверь, тем мощнее должен быть и доводчик. Возьмем для примера модели популярной сегодня марки OUBAO. Так, для легкой двери весом до 50 кг оптимально подойдет столь же «изящная» модель E-602. Если же вес дверного полотна превышает 75 кг, то стоит сделать выбор в пользу более сильного Е-603. Ну, а для тяжеловесов массой 100 или 120 кг необходимы действительно мощные доводчики, такие как E-604 и E-605, соответственно.

Второй момент, который играет решающую роль при выборе дверного доводчика – возможность регулировки таких основных параметров, как скорость закрывания и сила доводки двери.

Скорость закрывания означает, насколько быстро или медленно закрывается дверь за вами, когда Вы входите/покидаете подъезд, квартиру или офис. А сила доводки - это так называемое усилие дохлопа, которое можно «запрограммировать» таким образом, чтобы на заключительных 7-15 градусах скорость закрывания увеличилась и замок защелкнулся.

Дверные доводчики OUBAO позволяют отдельно отрегулировать скорость закрывания и скорость доводки с помощью простого поворота винтов, после чего Вам больше не понадобиться придерживать дверь, боясь побеспокоить окружающих, а также следить, защелкнулся ли замок. Согласитесь, есть намного более важные вещи, о которых стоит подумать, закрывая за собою двери.

Например, одеты ли Вы по погоде… А знаете ли Вы, что доводчики также должны соответствовать нашему климату и стойко переносить резкие перепады температур, которые характерны для России. К слову, все дверные доводчики OUBAO имеют значительный диапазон рабочих температур от –35° до +40°С, поэтому они исправно исполняют свои обязанности и в зимние морозы, и в летнюю жару.

И последнее: если Вы умеете считать деньги, то, кончено, Вы поинтересуетесь сроком эксплуатации «железного привратника», на которого пал Ваш выбор. Нужно сказать, что продолжительность «жизни» дверного доводчика зависит от качества масла и некоторых особенностей конструкции. Так, благодаря двойной пружине, которая применена в доводчиках OUBAO, динамические характеристики механизма остаются неизменными в течение более чем 500 000 циклов открывания/закрывания двери!

Дверные доводчики OUBAO — это идеальное соотношение цена/качество, которое подтверждено многочисленными европейскими и американскими сертификатами! Именно поэтому опытные строители и дизайнеры отдают предпочтение дверным механизмам именно этой проверенной временем и потребителями марки.

По материалам www.techportal.ru

> < список

Новости

02 09 2013

ИП 2123СУЗАО «ИРСЭТЦентр» начало производство новой версии легендарного дымового пожарного извещателя ИП 2123СУ

далее...

29 04 2013

Гофрированные трубы "Degross"Гофрированные трубы "Degross" предназначены для защиты изолированных проводов и кабелей

далее...

Архив новостей

Контакты

Пишите нам: заказ оборудования: Email sale@security-system.ru

факс (812) 314-88-80

тел.(812) 955-15-64

Подробнее:

Вакансии

09 04 2013

Менеджер по оптовым продажам

далее...

Производители

БОЛИД INFINITY WINLAN ADEMCO АЛЬТОНИКА VISION Hi-Tech Эпотос PERSEC Ewclid HIK VISION POLYVISION VISONIC KT&C digivi

Дизайн-студия Website-it
дизайн и создание сайта