г. Санкт-Петербург
Конногвардейский бульвар д.9
тел. (812) 955-15-64
факс.(812) 314-88-80
Email: sale@security-system.ru

Вход

Логин:
Пароль:

запомнить

РегистрацияЗабыли пароль?

В корзине товаров

На сумму 0

посмотреть/оформить

Безопасность-норма жизни

Каталог продукции

Системы видеонаблюдения

Охранно-пожарное оборудование

Системы контроля управления доступом

Системы пожаротушения

GSM , 3G оборудование

Радиоканальные системы ( безпроводные)

Источники питания

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельные системы

Системы оповещения

Средства и системы телефонии

Домофоны

IP беспроводные системы

 

Прайс-лист

Новинки ассортимента

02 09 2013

PN41-SE-V12IRUPN41-SE-V12IRU Уличная ИК-видеокамера на базе DSP Sony Effio-E и ПЗС-матрицы 700 ТВЛ с поддержкой UTC цена 4000 руб.

далее...

16 11 2012

MC-9370F1/3'' Sony CCD 600 ТВЛ ИК подсветка 60 метров Объектив: 3.6мм, 6мм, 8мм Видео выход: BNC Напряжение питания: 12 В постоянного тока Цена 1900 руб.

далее...

Все новинки


Сигнализация для дома – на этом лучше не экономить

Частный дом дарит не только удовольствие от обладания престижной собственностью и радость от комфортабельного проживания. Теперь перед вами становятся актуальны те проблемы, о которых вы раньше не особо задумывались, – охрана и безопасность. Причем степень риска подвергнуться ограблению, краже или разбойному нападению в собственном доме растет пропорционально росту благосостояния домовладельца. А если еще жилище находится в уединенной местности или вне городской черты – тут уж сигнализация для дома просто необходима!

Так, несложная сигнализация для дачи – это вполне достаточное условие безопасности вашего домика в зимний период, когда вы редко появляетесь на месте. Через каналы связи система безопасности оповестит вас о незаконном проникновении на вашу территорию или привлечет внимание соседей звуковым или световым сигналом.

Охранная сигнализация для дачи часто включает в себя типовой набор функций и приборов. Устанавливаются инфракрасные датчики движения, пожарные датчики (срабатывающие на задымление или возгорание), датчики на открывание дверей или окон, а также специальная панель охраны, рассчитанная на заданный период автономной работы.

В случае проникновения злоумышленника система подает сигнал тревоги, по которому на телефон владельца дачного домика поступает сообщение о возникновении внештатной ситуации. Для того чтобы испугать или дезориентировать возможных воришек, можно запланировать включение звуковой сирены. Дополнительно можно организовать передачу сигнала по радио в службу охраны или в местную сторожевую службу, с которой у владельца есть договоренность. Сторож приедет по вызову и проверит – все ли в порядке с домом.

Если ваш дом находится на территории благоустроенного коттеджного поселка, то охрана коттеджей производится на общих принципах специально работающей службой охраны. При этом охраняется и патрулируется вся территория поселения, а cигнализация для дома лишь дополняет необходимые меры обеспечения безопасности.

Другое дело, если необходимо организовать охрану частного загородного дома, расположенного на отдельной территории. Помимо охраны коттеджей, такая система предусматривает видеонаблюдение, контроль доступа для предупреждения проникновения нежелательных лиц и охрану периметра прилегающей территории. Если на территорию охраняемого объекта происходит вторжение, диспетчер за пультом сразу получает самую исчерпывающую информацию, а затем отправляет патрульную бригаду для проверки ситуации.

В идеале систему безопасности большого отдельно расположенного дома необходимо проектировать еще на стадии строительства, вместе с прокладкой всех инженерных коммуникаций. Такой подход позволит незаметно для посторонних глаз спрятать все охранное оборудование и не испортит внутренний интерьер дополнительными работами по прокладке проводов.

Впрочем, сейчас стало возможно установить системы сигнализации в уже построенном помещении. Существуют беспроводные системы сигнализации, однако они стоят намного дороже и специалисты все равно отдают предпочтение более надежным и мене уязвимым кабельным системам для охраны коттеджей.

Принцип работы беспроводной сигнализации основан на использовании каналов сотовой связи.

В охраняемом доме устанавливается набор датчиков и контрольная GSM-панель. В случае срабатывания датчиков на незаконное проникновение в системе начинает работать GSM-модуль, который передает сигнал в диспетчерский центр и на сотовый телефон хозяина дома. Диспетчер дает команду охранной бригаде и та оперативно выезжает на место.

На рынке систем охранной сигнализации существует большой выбор их разновидностей и представлено множество торговых марок. Вы можете выбрать типовой комплект или систему, специально разработанную под ваши пожелания. Кроме стандартного набора функций, продвинутые варианты охранных сигнализаций могут предусматривать установку тревожной кнопки или функции снятия кода охраны "под принуждением".

Охрана коттеджей и домов при помощи передовой техники придаст вам уверенности и надежности. И тогда вам не придется беспокоиться о собственной безопасности или охране имущества – жизнь снова станет легкой и безмятежной

по материалам www.techportal.ru

> < список

Новости

02 09 2013

ИП 2123СУЗАО «ИРСЭТЦентр» начало производство новой версии легендарного дымового пожарного извещателя ИП 2123СУ

далее...

29 04 2013

Гофрированные трубы "Degross"Гофрированные трубы "Degross" предназначены для защиты изолированных проводов и кабелей

далее...

Архив новостей

Контакты

Пишите нам: заказ оборудования: Email sale@security-system.ru

факс (812) 314-88-80

тел.(812) 955-15-64

Подробнее:

Вакансии

09 04 2013

Менеджер по оптовым продажам

далее...

Производители

БОЛИД INFINITY WINLAN ADEMCO АЛЬТОНИКА VISION Hi-Tech Эпотос PERSEC Ewclid HIK VISION POLYVISION VISONIC KT&C digivi

Дизайн-студия Website-it
дизайн и создание сайта