г. Санкт-Петербург
Конногвардейский бульвар д.9
тел. (812) 955-15-64
факс.(812) 314-88-80
Email: sale@security-system.ru

Вход

Логин:
Пароль:

запомнить

РегистрацияЗабыли пароль?

В корзине товаров

На сумму 0

посмотреть/оформить

Безопасность-норма жизни

Каталог продукции

Системы видеонаблюдения

Охранно-пожарное оборудование

Системы контроля управления доступом

Системы пожаротушения

GSM , 3G оборудование

Радиоканальные системы ( безпроводные)

Источники питания

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельные системы

Системы оповещения

Средства и системы телефонии

Домофоны

IP беспроводные системы

 

Прайс-лист

Новинки ассортимента

02 09 2013

PN41-SE-V12IRUPN41-SE-V12IRU Уличная ИК-видеокамера на базе DSP Sony Effio-E и ПЗС-матрицы 700 ТВЛ с поддержкой UTC цена 4000 руб.

далее...

16 11 2012

MC-9370F1/3'' Sony CCD 600 ТВЛ ИК подсветка 60 метров Объектив: 3.6мм, 6мм, 8мм Видео выход: BNC Напряжение питания: 12 В постоянного тока Цена 1900 руб.

далее...

Все новинки


Видеорегистраторы автомобильные

В жизни случается всякое и никто из нас не застрахован от несчастных случаев на дороге, от необоснованных претензий работников ДПС, от дорожных мошенников, от аварий и прочего. Хорошо, если есть свидетели, которые во время события не только присутствовали на месте ДТП, но и запомнили, как оно происходило, и в какой позиции находились все участники «приключения». Хорошо, если этот свидетель способен не предвзято, внятно рассказать все нюансы произошедшего на его глазах события работникам ДПС, а те, в свою очередь, не будут искать в случайно проезжающих машинах еще одного свидетеля, который будто бы видел произошедшее. Хорошо, но в жизни так бывает редко.

Для того, что бы не полагаться на случай, мы представляем Вам видеорегистратор – который станет для Вас безмолвным другом и защитником. Видеорегистратор способен в режиме реального времени отслеживать и записывать все, что происходит с вашей машиной в процессе движения,а также на стоянке.

Автомобильный Видеорегистратор – это компактный прибор нового поколения, созданный для непрерывной записи всего происходящего на дороге и стоянке относительно  Вашего автомобиля. В комплект поставки входит цветная встроенная камера переднего обзора и записывающее устройство. При необходимости можно приобрести видеорегистратор с двумя камерами: для переднего и заднего о обзора. Запись начинается автоматически после включения двигателя, заканчивается спустя 5 секунд после остановки двигателя. Имеется также возможность непрерывной записи при постоянном питании от бортовой сети.Информация записывается на SD-карту "вкруговую" в avi-формате ", что дает возможность ее просмотра практически на любом известном проигрывателе(навигатор, персональный компьютер и др.).

Кроме удовлетворения праздного любопытства информация, полученная таким способом, может помочь сэкономить много нервов, времени и денег. Чтобы не быть голословными рассмотрим несколько вариантов использования полученной при помощи видеорегистратора информации.

Вариант первый. В результате ДТП  были повреждены автомобили участников. Как Вы, наверное, знаете- подобные ситуации редко заканчиваются однозначно и обычно происходит долгая сцена, в результате которой каждый водитель старается выставить себя жертвой. На место события приглашаются сотрудники ДПС, которые устанавливают факт совершения ДТП.
В результате Вам предстоит судебное разбирательство. Ни свидетелей, ни фактов – одни сплошные домыслы, и два диаметрально противоположных мнения.
В этом случае Вам, как никто, поможет видеорегистратор. Согласно действующему законодательству, а именно ст. 55 ГПК РФ, видеоинформация, полученная с помощью видерегистратора, может рассматриваться как доказательная база виновности или невиновности лиц, совершивших ДТП.

Вариант второй. Движение автомашины прерывает сотрудник ДПС и пытается оштрафовать водителя за то, что он якобы не соблюдает правила дорожного движения. Это уже сфера административных правонарушений.
В разрешении данного вопроса Вам также поможет видеорегистратор, который записывает не только информацию о движении автомобиля, но и действия самого инспектора ДПС. В этом случае, согласно ст. 26.7 КоАП РФ, информация, снятая с видеорегистратора, выступает как доказательство против незаконных действий инспектора ДПС и способна полностью оправдать Вас перед судом.

Вариант третий. В произошедшем ДТП пострадали люди.
Это вариант самый тяжелый и им занимается непосредственно уголовный суд, а судебное разбирательство будет проходить на основании норм УПК РФ.
Даже в этом случае участнику ДТП может помочь информация, которую  записывает видеорегистратор. Согласно ст. 74.6 УПК РФ, как доказательную базу можно использовать материалы фото-, видео- и аудиозаписей с места событий. А запись с видеорегистратора – именно такая запись с места произошедшего ДТП.

Вариант четвертый или мировая.
Для того, что бы не доводить дело до суда, можно использовать информацию с видеорегистратора как уточняющую при решении возникшего спора между двумя водителями. Для этого можно просмотреть запись вместе с инспектором ДПС и решить меру виновности каждого участника ДТП.

Все это, а также другие варианты неприятных ситуаций, происходящих на дороге, способен зафиксировать и засвидетельствовать надежный защитник Вашего спокойствия –автомобильный  видеорегистратор.

Автомобильный видеорегистратор, или, как его еще называют, видеонакопитель, - относительно новое устройство на рынке охранных технологий. Тем не менее, уже сейчас можно говорить о растущей популярности автомобильных видеорегистраторов, особенно в России, где ДТП и угоны случаются довольно часто. Действительно, автомобильный видеорегистратор позволяет не только идентифицировать злоумышленников, предотвратить похищение или найти угнанную машину, но и позволяет предоставить исчерпывающие доказательства своей правоты в суде в случае происшествия на дороге.

Автомобильный видеорегистратор отличается от традиционных аналогов компактными размерами и специальным набором программных опций, оптимизирующих обработку и запись изображения в условиях движения автомобиля и обеспечивающих архивацию видеоданных с учетом длительности поездки. Все разнообразие автомобильных видеорегистраторов, представленных на современном рынке, условно можно разделить на две категории: «карманные» и профессиональные автомобильные видеорегистраторы, по своим характеристикам близкие к полноформатным устройствам. В первом случае речь идет о миниатюрных камерах, по качеству съемки напоминающих аналогичные устройства в мобильниках средней ценовой категории. Такие автомобильные видеорегистраторы комплектуются картами памяти SD или MMC, питаются от обычных батареек или прикуривателя и устанавливаются на приборную панель машины. По сути, такое устройство «все-в-одном» навряд ли можно назвать полноценным автомобильным видеорегистратором - оно не обеспечивает должного качества записи, обладает небольшим углом обзора и маленькой емкостью памяти для архивации. Чтобы обеспечить максимальную безопасность автомобиля, необходимо установить профессиональный автомобильный видеорегистратор с несколькими видеокамерами.

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы

Профессиональный автомобильный видеорегистратор - аппаратная система, обеспечивающая захват видеоизображения с одного или нескольких источников, его оцифровку, компрессию, архивацию и передачу по беспроводным сетям. Автомобильный видеорегистратор может управляться как вручную, так и автоматически, возможна также организация удаленного доступа к архивам устройства.

Конструкция стандартного автомобильного видеорегистратора включает в себя плату видеозахвата с аналого-цифровым преобразователем, процессор с установленным сервером передачи данных, блок компрессии данных, систему ввода-вывода и блоки для подключения дополнительных устройств. Следует подчеркнуть, что автомобильные видеорегистраторы разработаны с учетом условий эксплуатации: большинство устройств осуществляет запись в формате MPEG4 и его модификациях, что позволяет достичь максимального сжатия данных при минимальной потере качества изображения.

Автомобильный видеорегистратор является ключевым элементом системы видеонаблюдения автомобиля, которая, в базовой комплектации, помимо регистратора, включает одну или несколько мини-видеокамер и может быть дополнена GPS-приемником и CDMA-телефоном для определения местонахождения автомобиля и организации удаленного доступа к системе, а также дополнительными блоками памяти для увеличения объема архива данных.

 Автомобильная система видеонаблюдения должна обеспечивать максимальный обзор дороги как со стороны водителя, так и вокруг машины, поэтому к автомобильному видеорегистратору рекомендуется подключать минимум две камеры. В отличие от обычных устройств, профессиональный автомобильный видеорегистратор осуществляет запись и хранение таких важных показателей, как координаты автомобиля - данная информация особенно актуальна в случае ДТП. Координаты считываются с GPS-навигатора, который подключается к автомобильному видеорегистратору через специальный слот. Такую принципиальную функцию, как удаленный доступ к данным автомобильного видеорегистратора, обеспечивает подключение к мобильному телефону с функцией беспроводного доступа к электронным сетям. В России выпускаются модели автомобильных видеорегистраторов, способные работать с сотовой сетью Sky Link или с другими сетями отечественных операторов связи.

 

 

> < список

Новости

02 09 2013

ИП 2123СУЗАО «ИРСЭТЦентр» начало производство новой версии легендарного дымового пожарного извещателя ИП 2123СУ

далее...

29 04 2013

Гофрированные трубы "Degross"Гофрированные трубы "Degross" предназначены для защиты изолированных проводов и кабелей

далее...

Архив новостей

Контакты

Пишите нам: заказ оборудования: Email sale@security-system.ru

факс (812) 314-88-80

тел.(812) 955-15-64

Подробнее:

Вакансии

09 04 2013

Менеджер по оптовым продажам

далее...

Производители

БОЛИД INFINITY WINLAN ADEMCO АЛЬТОНИКА VISION Hi-Tech Эпотос PERSEC Ewclid HIK VISION POLYVISION VISONIC KT&C digivi

Дизайн-студия Website-it
дизайн и создание сайта